download Tema HP

Saat ini sebenarnya banyak sekali situs-situs yang menyediakan konten untuk ponsel. Yang gratis tentunya, jadi tidak perlu lagi buang-buang banyak duit ke tempat layanan konten ponsel, cukup online saja.

Buat menambahkan pernak-pernik biar ponsel makin kaya fungsi, tak ada salahnya kita mengunjungi situs-situs ini. Meski gratis, namun yang disediakan tidaklah mengecewakan. Kita hanya mengikuti tutorial yang ada. Ada beberapa situs yang memang mengharuskan kita mendaftar/register terlebih dahulu. Tidak apa-apa karena semua gratis. Gratis daftar juga gratis download. Setelah register kita bisa login, selanjutnya tinggal mencari konten yang diinginkan. Situs-situs ini biasanya menyediakan fasilitas search untuk memudahkan kita menemukan konten yang dicari. Selanjutnya mendownload file konten tersebut, tinggal klik dan sreeeettttt… file tersebut jadi milik kita.

Selain file aplikasi tak ketinggalan pula pernak-pernik lainnya, seperti games, wallpaper, ringtone dan video. Jika berhasil mendownload konten yang diinginkan, selanjutnya tinggal mentransfer file-file tersebut ke ponsel, bisa mengunakan bluetooth, card reader atau kabel data… )

Berikut adalah  situs yang paling mudah clik aza

http://www.zedge.net/


http://www.mobango.com/


95 Balasan ke download Tema HP

  1. meylya mengatakan:

    hy salam kenal ya
    ni download theme dari Pc trus dimasukin ke HP bisa gak ya?
    Q nyoba donlottapi error gak bisa dibuka
    thank’s yach

  2. Hai g aji g Minta tolng dong .G mau Downlod tapi ga bisa,boleh bantu g ga? mengatakan:

    http://Www.Aji.Com

  3. winda mengatakan:

    caranya download tema hp gmn?tinggal klik download truz udh gt??
    tp kok q g gt y?klik download trus verivy kode trus downlod k PC trus udah.tp q gtw kesimpennya dimana y PC nya ntu???
    tolong dibalas.thanks

  4. DIRA mengatakan:

    ELEK TEMANE LEEEEEEEEE….

    NDESO….

    SOPO SING GAWE?????

    ELEK

  5. acong mengatakan:

    mas klo mau nyedia kan tema yang jellas,,,jngn kayak tai…

  6. Anonymous mengatakan:

    hi

  7. Anonymous mengatakan:

    karena bagussss

  8. jhon mengatakan:

    bantu dong gua nih mau lihat tema yang keren.kl bisa now

  9. jumirah mengatakan:

    rasta keren eui

  10. zhe 4 ever mengatakan:

    gw lbih suka yang ada gambar2 emo na getoh loh

  11. FLORENTINA mengatakan:

    GIMANA SI CARA NYA DOWNLOD TEMA HP.SAYA UDH COBA TAPI GX BISA2 NEH.KASIH TAU CARA NYA YA

  12. Anonymous mengatakan:

    tempat para anjing………….!!!!!

  13. Anonymous mengatakan:

    Dasar Klewoss Dnasmue

  14. Anonymous mengatakan:

    Ra KETE Ra HORE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. celeh mengatakan:

    dari pade downloads enakan Ngentoet…….

  16. celeh mengatakan:

    Ra Penak Ye Kwe ???!!

  17. Juminem mengatakan:

    BLACK METAL LbH KeReN !!!!!

  18. Tepo mengatakan:

    TEPO LEBIH MANTAP COYYYYYYYYYYYYYYYYYY !!!!!!!!!!

  19. cipl! mengatakan:

    tepo iS the blacK

  20. dani mengatakan:

    gue pengin ada tema disney tolong pliis……………

  21. Anonymous mengatakan:

    gue pengen tema tuk hp n73 gue yang bagus nya bagaimana?

  22. Anonymous mengatakan:

    wai . . . . ..

  23. basuki mengatakan:

    temane keren cccooooooooooooooonnnnnnnnnnngggggggggggg

  24. Anonymous mengatakan:

    ??????????????

  25. zacky mengatakan:

    eh aing hayang tema persib pang nyienkeun OQ……

  26. iwan mengatakan:

    thank’s, di coba dulu ya!

  27. Anonymous mengatakan:

    taek cok kontol

  28. GILO mengatakan:

    INIJELEK

  29. anggung mengatakan:

    anggung gilllllllllllllllla

  30. jeges mengatakan:

    hai izin mt tema dong

  31. Bank tlg bkinin tema hp persib yg bguz2 cz gwe fans’y persib.thanx’s bnx

  32. Dhofir mengatakan:

    Naruh tema tu yg benar,jgn cuma tampang doang kayak bhejhen.

  33. Anonymous mengatakan:

    gggvgvgbb

  34. b l s mengatakan:

    gmn sich cra nha?????????????????????
    ssah bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbggggggggggggggggtttttttttttttttttttt

  35. erick mengatakan:

    ingi cepat menjadi kaya mari bergaung bersama kami?
    Pendaftaran GRATIS.
    Satu chip untuk semua operator.
    Transaksi real time 24 jam non stop termasuk hari libur.
    Pulsa ready stock…. Baca Selengkapnya
    Harga paling murah.
    Satu harga untuk semua agen.
    Bebas menentukan harga jual ke konsumen.
    Tidak ada batas deposit.
    Tidak ada target penjualan.
    Web report untuk mengecek transaksi
    di ( http://www.sp_pulsa.tk ).

  36. kusnaini mengatakan:

    asslmm”allkum shobat2 slm knal ja.

  37. Rainy mengatakan:

    Q0 sUSaH bUAn9et cHE d0wnL0ad tema’a . . ?
    PdaHAL w tRMsuK 0rang yG giLA tema hPE. .
    KaL0 bsa LBH d’peRMudaH lg ya. . .cZ k0nsumen nTAr kceWA bgt
    Trimz. .

  38. punkjalanan mengatakan:

    piye ki le down load…

  39. renyex mengatakan:

    niat gag sih…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  40. sableng mengatakan:

    ANJINK LO…………..!!!!!!!!!!!

  41. sableng mengatakan:

    WAH SHILIT…ku GATeeeeeeLLLL

  42. qibil mengatakan:

    TEMAMU KAYA EEKKKKKKKK
    TAI OELEK BGT……
    ASUUUUU

  43. miyabi mengatakan:

    wedus lho!

  44. adi 46 mengatakan:

    aku ga bisa…………..

  45. Ele mengatakan:

    Ha………i sbat gmn ch cra y! Downlod tema hp ak ni yg se G502.dh cpe…..?cri tema tpi gk dpt2.tlog ksh tau y! Cra y gmn.da stu org yg mggl ak KATROK/des0 bgt.y mklum lh sbat may jg tggl di Desa.ok bro.

  46. pie tow crane download kie aq ko gak ico ya...................../ mengatakan:

    hmmmmmmm,,,,,
    aq ra ico cah???????????????

  47. nofika mengatakan:

    sudah saya download,trus dach saya save juga tapi kok g bisa di buka?

  48. carlos mengatakan:

    aku ra mudenggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

  49. AFDAL MKS mengatakan:

    emNg gmNa sICh ngEdoWnloAd tEma hP,pdHal uDh sThUn ni’E doWnloAd tEma Tp kok ngGa mSuk2 siCh,tlOnG doNg d bNtuin.

  50. Rizky ayE mengatakan:

    Weleg ngunu og dadi tema? ? ? ? ? ?

  51. Anonymous mengatakan:

    geblek dagh

  52. Indra atmaja mengatakan:

    Wow lo tema aril luna ada ndk y bz ny ribt bngt ne downlod ny.

  53. riien punya puguh mengatakan:

    telek lencong norak wae gambare

  54. dea mengatakan:

    gimana nie caranya??????????????

  55. pra1 mengatakan:

    taek

  56. pra1 mengatakan:

    pie iki. . .

  57. fachruddin mengatakan:

    nga mau yg janggih,yg pnting enakvd liah org

  58. alfian falkiz mengatakan:

    gymn cara bukanya.. ?

  59. Anonymous mengatakan:

    gMna nE cRa’n ,
    Ga Bsa …!!

  60. MardIana mengatakan:

    GmNa Ne Cra’n …
    Qm Ga Bsa YkIeNd ……!!!!

  61. gila bener. . .
    aq dah brapa x download tema hp. .
    mmmm. . . .
    ttp z g bsa, yg ad plsq dah abisz. . . . .

  62. Anonymous mengatakan:

    themw sonoc erison c51o yg gudddddddd donk

  63. evi mengatakan:

    asikkkk

  64. MARJI mengatakan:

    Q TAG MUDENG NIH , BINGUNG Q COI

  65. Q mengatakan:

    Tlong dong tmeni q.

  66. mobil bekas mengatakan:

    ada thema buat galaxy spica ga ya

  67. Anonymous mengatakan:

    Gymna cih crax utk mbuka tema z aq og gc bza,gymna z carax tlong kcih tw aq z gymna cara buka tema

  68. Kholipatun.hasanah mengatakan:

    Gman sh cArany dowloud tema’n lagu2. ?

  69. ilham whayudi mengatakan:

    hp sekrag emg cangi y.

  70. lana mengatakan:

    Aq yakin yesus

  71. Tatang mengatakan:

    Hai salam kenal aja.

  72. anhy mengatakan:

    aduhhhh z download kok eror she,,,,,,,,,

  73. adhi dharma mengatakan:

    tokai lo semua …

  74. mimin mengatakan:

    like yuou

  75. Ekha mengatakan:

    Anggribel thu lucu

  76. Anonymous mengatakan:

    Kpeng mmmmmmmm?????

  77. Themax jelek.. mengatakan:

    Jeeeelllllleeeeeklkkk

  78. Anonymous mengatakan:

    g3 mna ea crna dwonlod hati na se orng cewek

  79. carla mengatakan:

    sama nih mau downlod mala nyambung2 ke gambar gk bisa di downlod males yg tau kasi tau dong plis:D

  80. sahabat sejati mengatakan:

    Gimana caranya mendownlaod tema

  81. Brindel mengatakan:

    ancrit angel kbh d dowlut

  82. hendri mengatakan:

    huuuf ungaaaelee p0000000l t0w…..pie cieh carene t0000w….?
    By@h3ndr!k

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: