download Tema HP

Saat ini sebenarnya banyak sekali situs-situs yang menyediakan konten untuk ponsel. Yang gratis tentunya, jadi tidak perlu lagi buang-buang banyak duit ke tempat layanan konten ponsel, cukup online saja.

Buat menambahkan pernak-pernik biar ponsel makin kaya fungsi, tak ada salahnya kita mengunjungi situs-situs ini. Meski gratis, namun yang disediakan tidaklah mengecewakan. Kita hanya mengikuti tutorial yang ada. Ada beberapa situs yang memang mengharuskan kita mendaftar/register terlebih dahulu. Tidak apa-apa karena semua gratis. Gratis daftar juga gratis download. Setelah register kita bisa login, selanjutnya tinggal mencari konten yang diinginkan. Situs-situs ini biasanya menyediakan fasilitas search untuk memudahkan kita menemukan konten yang dicari. Selanjutnya mendownload file konten tersebut, tinggal klik dan sreeeettttt… file tersebut jadi milik kita.

Selain file aplikasi tak ketinggalan pula pernak-pernik lainnya, seperti games, wallpaper, ringtone dan video. Jika berhasil mendownload konten yang diinginkan, selanjutnya tinggal mentransfer file-file tersebut ke ponsel, bisa mengunakan bluetooth, card reader atau kabel data… )

Berikut adalah  situs yang paling mudah clik aza

http://www.zedge.net/


http://www.mobango.com/


Iklan

96 Balasan ke download Tema HP

  1. meylya berkata:

    hy salam kenal ya
    ni download theme dari Pc trus dimasukin ke HP bisa gak ya?
    Q nyoba donlottapi error gak bisa dibuka
    thank’s yach

  2. Hai g aji g Minta tolng dong .G mau Downlod tapi ga bisa,boleh bantu g ga? berkata:

    http://Www.Aji.Com

  3. winda berkata:

    caranya download tema hp gmn?tinggal klik download truz udh gt??
    tp kok q g gt y?klik download trus verivy kode trus downlod k PC trus udah.tp q gtw kesimpennya dimana y PC nya ntu???
    tolong dibalas.thanks

  4. DIRA berkata:

    ELEK TEMANE LEEEEEEEEE….

    NDESO….

    SOPO SING GAWE?????

    ELEK

  5. acong berkata:

    mas klo mau nyedia kan tema yang jellas,,,jngn kayak tai…

  6. Anonim berkata:

    karena bagussss

  7. jhon berkata:

    bantu dong gua nih mau lihat tema yang keren.kl bisa now

  8. jumirah berkata:

    rasta keren eui

  9. zhe 4 ever berkata:

    gw lbih suka yang ada gambar2 emo na getoh loh

  10. FLORENTINA berkata:

    GIMANA SI CARA NYA DOWNLOD TEMA HP.SAYA UDH COBA TAPI GX BISA2 NEH.KASIH TAU CARA NYA YA

  11. Anonim berkata:

    tempat para anjing………….!!!!!

  12. Anonim berkata:

    Dasar Klewoss Dnasmue

  13. Anonim berkata:

    Ra KETE Ra HORE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. celeh berkata:

    dari pade downloads enakan Ngentoet…….

  15. celeh berkata:

    Ra Penak Ye Kwe ???!!

  16. Juminem berkata:

    BLACK METAL LbH KeReN !!!!!

  17. Tepo berkata:

    TEPO LEBIH MANTAP COYYYYYYYYYYYYYYYYYY !!!!!!!!!!

  18. cipl! berkata:

    tepo iS the blacK

  19. dani berkata:

    gue pengin ada tema disney tolong pliis……………

  20. Anonim berkata:

    gue pengen tema tuk hp n73 gue yang bagus nya bagaimana?

  21. Anonim berkata:

    wai . . . . ..

  22. basuki berkata:

    temane keren cccooooooooooooooonnnnnnnnnnngggggggggggg

  23. Anonim berkata:

    ??????????????

  24. zacky berkata:

    eh aing hayang tema persib pang nyienkeun OQ……

  25. iwan berkata:

    thank’s, di coba dulu ya!

  26. Anonim berkata:

    taek cok kontol

  27. anggung berkata:

    anggung gilllllllllllllllla

  28. jeges berkata:

    hai izin mt tema dong

  29. Bank tlg bkinin tema hp persib yg bguz2 cz gwe fans’y persib.thanx’s bnx

  30. Dhofir berkata:

    Naruh tema tu yg benar,jgn cuma tampang doang kayak bhejhen.

  31. Anonim berkata:

    gggvgvgbb

  32. b l s berkata:

    gmn sich cra nha?????????????????????
    ssah bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbggggggggggggggggtttttttttttttttttttt

  33. erick berkata:

    ingi cepat menjadi kaya mari bergaung bersama kami?
    Pendaftaran GRATIS.
    Satu chip untuk semua operator.
    Transaksi real time 24 jam non stop termasuk hari libur.
    Pulsa ready stock…. Baca Selengkapnya
    Harga paling murah.
    Satu harga untuk semua agen.
    Bebas menentukan harga jual ke konsumen.
    Tidak ada batas deposit.
    Tidak ada target penjualan.
    Web report untuk mengecek transaksi
    di ( http://www.sp_pulsa.tk ).

  34. kusnaini berkata:

    asslmm”allkum shobat2 slm knal ja.

  35. Rainy berkata:

    Q0 sUSaH bUAn9et cHE d0wnL0ad tema’a . . ?
    PdaHAL w tRMsuK 0rang yG giLA tema hPE. .
    KaL0 bsa LBH d’peRMudaH lg ya. . .cZ k0nsumen nTAr kceWA bgt
    Trimz. .

  36. punkjalanan berkata:

    piye ki le down load…

  37. renyex berkata:

    niat gag sih…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  38. sableng berkata:

    ANJINK LO…………..!!!!!!!!!!!

  39. sableng berkata:

    WAH SHILIT…ku GATeeeeeeLLLL

  40. qibil berkata:

    TEMAMU KAYA EEKKKKKKKK
    TAI OELEK BGT……
    ASUUUUU

  41. miyabi berkata:

    wedus lho!

  42. adi 46 berkata:

    aku ga bisa…………..

  43. Ele berkata:

    Ha………i sbat gmn ch cra y! Downlod tema hp ak ni yg se G502.dh cpe…..?cri tema tpi gk dpt2.tlog ksh tau y! Cra y gmn.da stu org yg mggl ak KATROK/des0 bgt.y mklum lh sbat may jg tggl di Desa.ok bro.

  44. pie tow crane download kie aq ko gak ico ya...................../ berkata:

    hmmmmmmm,,,,,
    aq ra ico cah???????????????

  45. nofika berkata:

    sudah saya download,trus dach saya save juga tapi kok g bisa di buka?

  46. carlos berkata:

    aku ra mudenggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

  47. AFDAL MKS berkata:

    emNg gmNa sICh ngEdoWnloAd tEma hP,pdHal uDh sThUn ni’E doWnloAd tEma Tp kok ngGa mSuk2 siCh,tlOnG doNg d bNtuin.

  48. Rizky ayE berkata:

    Weleg ngunu og dadi tema? ? ? ? ? ?

  49. Anonim berkata:

    geblek dagh

  50. Indra atmaja berkata:

    Wow lo tema aril luna ada ndk y bz ny ribt bngt ne downlod ny.

  51. riien punya puguh berkata:

    telek lencong norak wae gambare

  52. dea berkata:

    gimana nie caranya??????????????

  53. pra1 berkata:

    pie iki. . .

  54. fachruddin berkata:

    nga mau yg janggih,yg pnting enakvd liah org

  55. alfian falkiz berkata:

    gymn cara bukanya.. ?

  56. Anonim berkata:

    gMna nE cRa’n ,
    Ga Bsa …!!

  57. MardIana berkata:

    GmNa Ne Cra’n …
    Qm Ga Bsa YkIeNd ……!!!!

  58. gila bener. . .
    aq dah brapa x download tema hp. .
    mmmm. . . .
    ttp z g bsa, yg ad plsq dah abisz. . . . .

  59. Anonim berkata:

    themw sonoc erison c51o yg gudddddddd donk

  60. evi berkata:

    asikkkk

  61. MARJI berkata:

    Q TAG MUDENG NIH , BINGUNG Q COI

  62. Q berkata:

    Tlong dong tmeni q.

  63. mobil bekas berkata:

    ada thema buat galaxy spica ga ya

  64. Anonim berkata:

    Gymna cih crax utk mbuka tema z aq og gc bza,gymna z carax tlong kcih tw aq z gymna cara buka tema

  65. Gman sh cArany dowloud tema’n lagu2. ?

  66. ilham whayudi berkata:

    hp sekrag emg cangi y.

  67. lana berkata:

    Aq yakin yesus

  68. Tatang berkata:

    Hai salam kenal aja.

  69. anhy berkata:

    aduhhhh z download kok eror she,,,,,,,,,

  70. adhi dharma berkata:

    tokai lo semua …

  71. mimin berkata:

    like yuou

  72. Ekha berkata:

    Anggribel thu lucu

  73. Anonim berkata:

    Kpeng mmmmmmmm?????

  74. Themax jelek.. berkata:

    Jeeeelllllleeeeeklkkk

  75. Anonim berkata:

    g3 mna ea crna dwonlod hati na se orng cewek

  76. carla berkata:

    sama nih mau downlod mala nyambung2 ke gambar gk bisa di downlod males yg tau kasi tau dong plis:D

  77. sahabat sejati berkata:

    Gimana caranya mendownlaod tema

  78. Brindel berkata:

    ancrit angel kbh d dowlut

  79. hendri berkata:

    huuuf ungaaaelee p0000000l t0w…..pie cieh carene t0000w….?
    By@h3ndr!k

  80. Dandi septiandi berkata:

    PERSIP BANDUNG 1933 is debes

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: