Puteri Indonesia ”Bukan Puteri Indonesia”

Aksi Putri Indonesia, Putri Raemawasti, di ajang Miss Universe tahun 2008.

sebenarnya saya engan membahas tentang ini.tetapi saya sebagai orang indonesia yang di kenal dunia sebagai orang yang menjunjung tinggi budaya ketimuran.

Padahal ajang pemilihan Miss Universe tidak mencerminkan seorang Putri yang cantik dan ayu. Tapi ajang memamerkan tubuh seksi

Dalam kurun waktu dari tahun 2006 – 2008 putri Indonesia yang ikut di ajang tersebut tidak ada menghasilkan apa – apa dengan Indonesia.malah membuat nama indoneisa di mata dunia menjadi Negara kenedai

Ajang yang dapat sokongan dari pengusaha dari amerika itu sama seperti ajang pemilihan bintang Film porno

Masih banyak cara untuk membawa nama Indonesia di mata dunia bukan dengan cara mememerkan Tubuh

22 Balasan ke Puteri Indonesia ”Bukan Puteri Indonesia”

  1. qio pratama putra mengatakan:

    telanjang kok di bilang membawa nama bangsa,gak salah tu boooooooooooooook………?

  2. herman mengatakan:

    capek deh!!!
    orang Indonesia terlalu banyak mengomentari hal-hal yang nga penting maknya indonesia nga majku-maju karena orang-orangnya terlalu sibuk dengan urusan orang lain.
    coba liat mesir meskipun negara islam tapi mereka fine-fine aja dengan ajang miss universe.
    capek dech…..

  3. pakde mengatakan:

    Q JGA HERAN ORANG TELANJANG DAN PAMER AURAT KOK DI BANGGA-BANGGAKAN.INDONESIA TDAK AKAN MAJU KLAU HANYA PAMER AURAT.

  4. kiki mengatakan:

    MBAK CEPOYN MA SAYA AJ

  5. asal ngomong mengatakan:

    Budaya apa yang enaknya dipamerkan di dunia luar ya..?
    Mungkin budaya membuat kerusuhan kali…. hehehee
    Budaya munafik bisa jadi juga di perkenalkan ke dunia,
    daripada ngurusin orang mendingan instrospeksi diri sendiri aja , sudah benarkah jalan hidup masing2 , daripada memprotes sesuatu yang porno padahal sering ke lokalisasi, beristri lebih dari satu yang ujung ujungnya hanya untuk memuaskan napsu pribadi…. insyaflah wahai mahluk Tuhan…..

  6. iwan mengatakan:

    gx ada yg bisa di banggain kok

  7. iwan mengatakan:

    ajang cri cri bintang porno

  8. iwan mengatakan:

    jgn bwa bwa nama indonesia ,klo tlanjang

  9. emo mengatakan:

    wez,gk usah ngurusin orang laen….
    urusin ja diri loe ndri,
    jd orang gk usah muna…
    padahal loe juga seneng kn klo liat orang laen brpenampilan seksi,…..

  10. ade mengatakan:

    memang yg ikutan kontes ini kan hanya pelacur,wanita2 murahan yang merasa mahalan,padahal murih.busuk,dan kecut baunya.sadar wahai wanita indonesia.jangan jadi bosok!!!!

  11. cuma_mo_ mengatakan:

    woey…..
    jangan pada MUNA’ deh lo…..

    betul tuh komen2 sblmx pada introspeksi donk…..
    klo nggak pada tw Introspeksi ya NGACA….!!!!!

    malah yang bakalan bikn Indonesia ga’ maju2 ya org2 blg Wanita2 yang ikut ajang ini murahan lah apa lah….
    ga pada kebuka pikirannya…. lo cma bsa ngomentarin Swimsuitnya adja (moga-moga adja mreka ngerti apa itu Swimsuit)
    cba lo komentarin keg2 yang laennya donk…
    Indonesia ke ajang ini bukan cuma mo pake BIKINI kan……

    CAPE DWUEHHHHHHH

  12. novita dewi lestari mengatakan:

    sebenarnya sich OK2

  13. novita dewi lestari mengatakan:

    MCA TU JA GK BLH SIIIIIH,,,,,,,,cuapek dech……….

  14. giyarto mengatakan:

    Jangan pernah berkomentar kalau negatif. Orang – orang seperti itu yang membuat Indonesia tidak pernah bangga. Hidup Putri Indonesia.

  15. yanuarcahepeachock mengatakan:

    @EMO:wez,gk usah ngurusin orang laen….
    urusin ja diri loe ndri,
    jd orang gk usah muna…
    padahal loe juga seneng kn klo liat orang laen brpenampilan seksi,…..

    w setuju ma kata loe….
    hehheehehe :_)

  16. rx mengatakan:

    mau maen bokeps maen aja…. tapi g usah bawa-bawa indonesia, malu-maluin aja… gak menang lagi. udah malu-maluin bangga.. cape dech

  17. Anonim mengatakan:

    saya suka lihat wanita bugil apa lagi secantik rae kalau bisa saya mau cobain satu malam aja

  18. edi mengatakan:

    boleh boleh saja ………..yng penting ojo sok suci…

  19. tan mengatakan:

    betooolll…

    jadi orang tuh jangan munafik…

    emg situ budayawan?
    bener2 tau budaya timur kaya apa???
    apa yakin budaya timur tuh gag bole bikini??

    L tao gag see???
    zaman dolo baju adatnya bali???
    berupa kemben yang menutup mulai dari bawah payudara hingga mata kaki…

    bagi masyarakat bali (tentu sana budaya timur kata L kan??) mata kaki adalah hal yg porno dan suci jd harus ditutupin…

    sampe akhirnya waktu Indonesia uda merdeka baru pemerintah menghimbau masayarakat bali untuk menutup payudaranya bukan hanya mata kakinya…

    itu budaya timur yg L maksud???

    klo gag tau soal budaya gag usa bacod dahhh…
    MUNAFIK LO !!!

    untuk yg komentarin negatif tentang inipun gag ngaca kalian???
    kalian bisa sampe artitek ini tuh kalian ngetik apa di search engine??? apa see keyword nya??? klo bukan porno, telanjang, gadis indonesia, bla bla bla…

    intinya kalian sendiri Browsing web porno kan???
    jd gag usa munafik dgn bersembunyi di balik “budaya timur” . . . .

  20. rizal mengatakan:

    tan jangan berkata munafik lah lo juga munafik …
    emangny lo ga tau efeknya … pasti sebagian gadis indonesia berpikir bahwa berpakain minum itu lumrah dan semakin biasa…trus laki2 yang memandang terangsang berapa moral remaja yang udah di rusak oleh pakain minim itu
    emanganya burung lo ga tegang liat orag berpakain minim
    mudah2an aja wanita yang berpakain minim itu mendapat laknat dan siksaan

  21. Padigogo mengatakan:

    Emang apa yg porno,pikirinny yg porno kali.klau emang anda tdk suka ya ud g usah diliat.gitu aj repot

  22. LudyParadise mengatakan:

    ribet lw pada>>>>

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: