All About Me

untitled-1

Klik di sini

Seorang Anak muda berau yang ingin memajukan Kota Berau sebuah kota yang ada di Kalimantan Timur, Sebuah Daerah dengan Sejuta Pesona dan aq Ingin menampilkan semuaya lewat Blog ini .

Nama : wawan / zaiwa /

Lahir : di Kota Berau, Tanggal Tanggal…….. November 19…,

Bintang : Sagitarius.

Hobi : Musik, Deving, Mancing, dll

Agama : Islam,

Email : waone_2bls@yahoo.com. : duabelas_2th@yahoo.com, Gmail : wan2bls@gmail.com

Musik Rock tetap di darah Q

Tokoh yang Aku Idolakan Orang Tua Aq Pastinya, Nabi Muhammad Saw, , Presiden Sukarno, Adolf_Hitler,Khalil Gibran.

21 Balasan ke All About Me

  1. hmcahyo mengatakan:

    makasih dah mamir ke blog saya🙂

    salam dari malang deh🙂

    http://hmcahyo.wordpress.com
    http://hmc.web.id -> learning indonesian – english thru’ nasheed🙂

  2. shannypersonalblog mengatakan:

    Wah mas wawan nih blognya udah bagus banget emang apa yang kurang? saya rasa dah lebih bagus dari blog punya saya?

    Mas mo tanya, kalo pasang logo blog indonesia, indonesian muslim blogger ama blog tutorial gmana caranya?

    http://shannypersonalblog.wordpress.com , ini blog saya

    makasih mas saya tunggu kabarnya

  3. shannypersonalblog mengatakan:

    mas wawan, mana url link blog indonesia, url link muslim blog ama url link blog tutorial, kok di komen saya ga muncul yah?…………

    Makasih juga dah mampir di rumah ku

  4. 27juli mengatakan:

    maKasih yah mas wawan udah pernah main ke blog aku..

    salam kenaL…..

  5. kacar19th mengatakan:

    salam kenal

  6. eDy mengatakan:

    lam knl mas…aq jg org berau loh…mas tggl dmn?? d tggu blsx….

  7. Wawan mengatakan:

    Salam Kenal Juga Aq di Tanjung Redeb

  8. Anonim mengatakan:

    boleh tau gk wa2n di berau tinggal di mana.?

  9. RERE mengatakan:

    PAPA KABAR CAI

  10. sinta mengatakan:

    wa2n km anak berau kah.? apa kbr ntar km aq hub.? btw km tinggal di mana di berau

  11. elindasari mengatakan:

    Hello Mas Wawan,
    Ini kunjungan balik dari saya. Wow ternyata ada di Kal-Tim yach…. Salut buat blog mas Wawan yang ok banget.

    Kalau boleh usul buat tutorial cara pasang berbagai macam link spt yang ada di blognya Mas Wawan dong… misalnya cara ngelink ke komunitas blogger Indonesia, buat site meter dll. Maklum masih gaptek nich, hehehe

    Sukses buat Mas wawan & blogger2 lain di Kal-Tim juga.

    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  12. ariefbenua mengatakan:

    Hello berau, salam kenal dari kal-sel (barabai).

  13. mang shanny mengatakan:

    Met malem, pa kabar nih hari ini? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin dan besok kita masih diberi umur panjang untuk dapat terus ngeblog, tetap semangat! O ya, kalo mo promosi blog biar bisa dapat kunjungan lebih banyak lagi, bisa langsung http://shanny.web.id/?p=862 aja, makasih yah, maaf nih mang udah lama ga mampir. Sekalin juga kalo tertarik dengan program bisnis internet, bisa dilihat juga disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/21/tabanas-program-bisnisku/.

  14. dikma mengatakan:

    gmana bang, dah bisa kah yang kemarin ..

  15. ee mengatakan:

    sotoy lo

  16. Mister mengatakan:

    Mas Wa0ne dan temen-temen yang laen bantuin aku doonk…aku kok susah banget bikin halaman wordpress ga kaya punya orang laen…aku udah nyiapin pertanyaan di blog ku please visit http://tolongaku.wordpress.com
    semoga yang mau bantu aku mendapat pahala yg melimpah dari Yang Maha Kuasa serta mendapat tempat yang layak di Sisi_NYA
    Amiin…

  17. mang shanny mengatakan:

    malem mas….pa kabar nya nih…..
    Mas ini mang mo ikutan promosi yah boleh kan…..siapa tahu bermanfaat…..makasih yah mas…..

    Mari bergabung bersama kami di Flexter, suatu bisnis pulsa jaringan yang membuat anda mendapatkan kesempatan memperoleh passive income hingga jutaan rupiah setiap tahunnya. Sakrang saatnya ganti kebiasaan anda dalam melakkukan transaksi isi pulsa, dengan hanya melakukan transaksi melalui flexter dari hp anda sendiri, tanpa harus pergi ke counter, atau tanpa perlu kuatir kehabisan pulsa saat sedang dalam perjalanan. Pastikan anda bergabung bersama kami di http://flexter4u.com?id=shanny dan raihlah kesempatan untuk mendapatkan bonus hingga ratusan ribu setiap minggunya yang akan menambah pundi-pundi rekening anda. Karena itu pastikan anda bergabung bersama kami hanya di http://flexter4u.com?id=shanny
    Untuk informasinya bisa anda lihat di http://shannypersonalblog.wordpress.com/?page_id=1727&preview=true

  18. candra mengatakan:

    salam knal
    trimakasih atas infonya ya

  19. Rungkap mengatakan:

    Santae kah gae. baniapa amun kita encen dulu.

  20. ekozul mengatakan:

    permisi,,, salam kenal,,😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: